新版英雄联盟符文怎么加

我是帅锅56

符文系统是LOL游戏里非常具有特色的系统,该系统的主要作用是:强化召唤师的各项能力(如血量、暴击、攻速等)。

1、选择不同的符文(需使用游戏币购买)来为自己的英雄基础属性提供加成效果;并在游戏外的符文系统(类似天赋系统)中对购买的符文进行镶嵌搭配设置。

2、进入游戏后,点击商店旁边的图标,编辑资料。

3、点击符文

4、如果当前只有1页符文,那么点击旁边的 + 号 就可以增加第二页,如果已经两页了,就无法再添加了。

5、最后,拖动相应符文刀凹槽即可。