小米移动电源指示灯分别是什么意思?

A九尾妖姬

指示灯是电量的还有多少。

0-25%(1灯)

25-50%(2灯)

50-75%(3灯)

75-100%(4灯)

全部亮就是代表电源满电,使用的时候是闪烁第4灯其它是亮的.

小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源,小米移动电源采用圆弧边缘形状符合人体结构

移动电源(Mobile Power Pack,MPP),也叫充电宝、旅行充电器等,是一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。

光派通信