EXCEL高级属性中“加密内容以便保护数据”怎么取消?

百度网友b96917cea2b
谁发明的加密内容以便保护数据,坑死多少爹?
1.文件夹属性加密内容以便保护数据,然后文件变绿了,可是别人依然可以通过文件设置还能打开这个文件夹,这样的设置谁都可以改没有起到保密的作用
2.没有提示提醒我备份蜜钥,我想既然加密内容以便保护数据,都可以改回来,并不保密,就没当回事。手动都可以改谁会想到还有备份蜜钥。
3.电脑去修换系统回来后,在去把加密内容以便保护数据前面的勾去掉,再打就打不开了,怎么弄都不行,我幸幸苦苦搜索的图,全找不回来了,谁发明的加密内容以便保护数据?我艹他租宗一万遍的,不但没保护数据内容反而丢失了,它奶奶的我日它八辈组宗~