北京去美国读硕士找哪家留学机构申请好

灿赞w

北京去美国读硕士可以去北京外国国语大学出国留学培训基地读1+1硕士预科,

匿名用户

市面上大大小小的留学申请机构还挺多的,毕竟需求大,每年留学人数都在增加。可以通过论 坛啊、知乎、等各类平台进行搜索。但是需要提醒的是,这个市场鱼龙混杂,在做选择的时候zui 好能够仔细甄别,优中选优。谁在签中介前还不是个留学小白呢?我当时也是兜兜转转的用了很长时间,对比了很多。当时我在网上查了好几家留学中介,我发现像规模大的中介,基本都是那种流水线模式,一个环节就会更换一个老师,而且还不包括中途离职的老师,所以我算了算,差不多一个环节下来,至少得换五六个老师。每换一个老师都要花费时间去适应,磨合,所以对于时间很紧张的同学来说,很不利。而且大中介采用这种流水线模式,目的是为了尽可能更多地带学生,多的甚至可以达到上百个,就算能力再强的后期老师,时间也是有限的,分配给每个同学的时间就会更少。所以,我当时目标定在中小型中介上,慧德的后期老师很有远见,从开始规划就是在为后面的文书做准备。通过对我的了解和沟通分析出我的不足,找出不足,就能制定出解决办法。后期老师为我筛选出适合我的高质量项目让我参加,来增强我的申请竞争力。在文书中,后期老师扬长避短,在文书中突出我在项目中所遇到的困难,是如何解决的以及取得的成果,向招生官展示出我的能力。zui 重要的是我的老师从开始到文书都是一个,所以对我的了解非常深入,文书才能写的让我满意。