Lightroom cc 2015破解版 哪里有

youghashand

软件介绍:

Lightroom cc 2015是一款非常实用的多功能图像处理和管理软件。该软件主要就是方便摄影师在后期对图片进行处理时使用,并且软件里面还包含了浏览、编辑、整理、打印以及批量处理等多种功能。

所需工具:点击下载 Lightroom cc 2015破解版

Lightroom cc 2015主程序安装

注:在安装之前必须把网络断开,也可以直接拔掉网线,如果不断网的话会出现一些小麻烦,也有可能导致安装失败,记住安装之前必须断网。

1、首先先要下载Lightroom cc 2015破解版安装包,运行里面的“Lightroom.exe”进行安装。

2、直接点击下一步,进行默认安装。

3、软降就会自动进行解压,解压时间有可能有点长,请耐心等待,大概1-2分钟。

4、解压完之后软件就会提示下载的文件已完成解压缩并已存储到制定的文件夹,在此同时软件还是会默认勾选“启动Photoshop Lightroom 6.0 Install”点击完成就可以了。

5、弹出提示框,提示安装软件是遇到未知问题,这一项可以直接点击“忽略”就可以了。

6、点击之后软件将会自动进行初始化,请耐心等待初始化完毕。

7、自动弹出安装界面,界面上有两种安装方法,在这里点击“试用”,一定要选择试用哦,若点击“安装”就得输入序列号才能进行下一步安装。

8、软件提示需要进行登录,点击“登录”。

9、点击登录之后,软件就会提示需要连接到Internet,然后重试,这就是为什么断网的原因了,点击“以后登录”。

10、阅读协议点击“接受”进行下一步安装。

11、进行选择语言,可根据自己熟知的语言来更改,默认是“简体中文”,安装路径一般选择默认就可以,建议不要更改,如果想更改的话点击右边的文件夹图标进行更改,然后进行安装。

12、安装过程说实话确实有点慢,大概有个十几分钟,请耐心等待一下。

13、安装完成直接点击“关闭”。

Lightroom cc 2015破解步骤

14、打开压缩包里面的破解文件,双击“adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe”进行运行。

15、在破解补丁中找到“Adobe photoshop lightroom cc 2015(64)”,然后点击“patch”进行破解。

16、破解成功之后下面的提示框就会出现ok的字样,这就说明破解成功了。

17、运行软件,破解之后软件就可以无限使用,可以说是理论永久。

Lightroom cc 2015新功能

1、轻松创建 HDR 图像

从超高对比度的场景创作自然或者超现实效果的图像。使用 HDR 合并,您可以轻松将多张使用不同曝光设置拍摄的照片合并为一张高动态范围图像。

2、令人惊叹的全景图

捕捉超宽视野和精彩细节。借助 Photomerge 技术,您可以将包括 Raw 文件在内的多张图像拼合到一起,创作出无缝的全景图。

3、更高的性能

以前所未有的速度导入和完善您的照片。Lightroom cc 2015破解版利用可兼容的图形处理器提升了整体速度,尤其提升了在“显影”模块中增强图像时的速度。

4、人脸识别

即使没有元数据标签,也能快速找到亲朋好友的照片。只要在一张照片中选择一张脸孔,Lightroom 就能从您的所有其他照片中找到该人。还可以可根据人脸对您的照片进行分类和分组。

5、高级视频幻灯片

利用静态图像、视频和音乐以及平移和缩放等专业效果,创作精美的幻灯片。

6、改善的 Web 图库

Lightroom cc 2015破解版在更加雅致、更具吸引力的互动式 Web 图库中展示您的作品。新增的 HTML5 兼容图库模板可与各种桌面和移动浏览器一起使用。

7、更好地控制滤镜精确控制照片中渐变或径向滤镜的作用范围。现在您可以使用画笔来编辑滤镜蒙版,随心所欲地增加或减少滤镜效果。

8、轻松实现照片共享

使用 Lightroom 发布 Web 图库。获取关于您的照片的反馈,发起讨论等。

9、轻松调整雾气

在您的桌面设备上的 Lightroom 中,使用单个滑块控制照片中的雾气量。消除多余的雾气以恢复颜色和对比度,或添加雾气以营造艺术效果。

10、利用晕影实现最佳效果

使用可调整晕影,让您的照片大放异彩。

11、即时调整黑白水平

在桌面设备上进行局部调整时更精确地控制照片中最亮和最暗的部分。现在可以在渐变滤镜、径向滤镜和调整画笔中使用黑白滑块。

12、将照片从 Photoshop Elements 移至 Lightroom

在桌面设备上将照片从 Photoshop Elements 传送到 Lightroom 比以往更加容易。Elements 目录中的信息(包括照片评级和人物标签)保留在 Lightroom 中。

Lightroom cc 2015主要功能

1、Lightroom cc 2015破解版支持各种RAW图像,主要用于数码相片的浏览、编辑、整理、打印等。

2、修复画笔

仅需一笔即可清除分散的干扰元素,调整画笔的尺寸,并且沿着精确的路线移动,所有不想要的物品或者瑕疵都可以被清除。

3、垂直工具

仅需一点可以将图像分解成自动的水平视野,将建筑物状的物体直立,以纠正梯形畸变效应。

4、智能预览

更灵活地突显照片中的重要元素,可以创造出偏离中心点效应,或者多重虚光效应。

5、写真集制作

能够更有效的制作与编排精致的写真集。Lightroom 提供了许多简单易用的写真集模版,你可以任意编辑这些模版,制作个性化的写真集,轻轻松松就能将做好的写真集上传打印。

6、视频幻灯片

用户可以在一张高清视频幻灯片中融入静态影像,视频剪辑,与音乐,可以在任何一部电脑或设备上播放。