请问NBA2018年全明星赛什么时候开始?

西外北桥

2018年NBA全明星赛是历史上第67届全明星赛事,于2018年2月17日至19日在洛杉矶的斯台普斯球馆举行   。其中全明星名人赛和NBA新秀挑战赛于2月17日进行,技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛于2月18日进行,全明星正赛于2月19日进行  。

2018年2月19日,NBA全明星正赛打响,詹姆斯队在末节一度落后多达两位数的情况下,靠着欧文、詹姆斯、杜兰特和威少的出色发挥,在最后时刻反超3分。库里队最后一攻找不到三分出手机会,最终詹姆斯队以148-145险胜。勒布朗·詹姆斯获得本届全明星正赛MVP,这也是他第三次获得此项殊荣

出奇体育APP