今天是面试结束后第四天 当时面试完以后我问人力资源部以后你会给我打电话吗 他说嗯

我是周五面试结束的面试的是医院一开始人力资源部先面试的然后又是护理部主任然后又是王院长最后是于总现在还没给我通知可以打电话问一下吗如果问一下、应该怎么问啊... 我是周五面试结束的 面试的是医院 一开始人力资源部先面试的 然后又是护理部主任 然后又是 王院长 最后是于总 现在还没给我通知 可以打电话问一下吗 如果问一下、应该怎么问啊 展开
戢名殊85
  1. 周五面试结束时,没有给你明确的答复时间或者是答复周期,那么可能是对你不是很满意。

  2. 也不排除周五相关人员面试结束之后,忙于其他事情忘记了你前往应聘的事情,周末一般都不会讨论人员入职的问题。

  3. 按照工作日算,从你面试到今天也就是第三个工作日,你可以联系之前约你面试的人事专员询问情况。

  4. 没有特别的表述,只需要说明你是哪一天去面试的,面试官说会给答复,这几天都没有收到消息所以就来问一下。

  5. 一般你问了之后,对方会再去确认相关信息,不管是录用与否还是仍在走流程,都会给你说的,如果有希望通过面试入职,估计会再让你等一下通知。

米小粒小李
你好,你们医院近日面试情况什么时候公布啊,米小粒为你解答