男生喜欢一个女生是什么样子的?

这个男生每次见到女生都会不停的瞄女生,有时会自己低头笑.....有的时候耳朵会红...这种表现是喜欢的表现吗?这种表现..除了喜欢还有没有其他的意思?谢谢大神帮忙解答谢谢... 这个男生每次见到女生都会不停的瞄女生,有时会自己低头笑.....有的时候耳朵会红...这种表现是喜欢的表现吗?这种表现..除了喜欢还有没有其他的意思?谢谢大神帮忙解答 谢谢! 展开
离树之殇

首先看他的眼神。无论男女,喜欢上一个人的眼神是掩饰不住的。当男生总是不经意地看你,和你对视时立马把眼神挪开看别处,一会儿后又回复原状时,那他八成是对你有意思了。
还有就是他总是找你搭讪。男生恋爱时不会和女生一样,他们会拿出实际行动。当他有事无事地找你闲聊,那他应该就是念着你了
136******75
当然算是喜欢的表现啊,真不懂的话看电视剧也能明白,很多喜欢上女生的男孩子见到喜欢的女孩子因为兴奋的原因,有时会产生急切心理,这种心理与喜欢(让对方高兴)有抵触,怕盲目会使女孩子不开心而产生害羞的心理,这种害羞并不是普通的害羞,它更属于内心活动,与性格无关。所以他的表现是很喜欢对方的,甚至唯一的迫切。
期盼吉祥
我觉得这个男生就是喜欢女生了,没有别的意思,因为他不停地瞄你,就是喜欢看到你,看到你的样子他心里甜滋滋的,所以有时会偷偷的笑,那是他心里洋溢出幸福的笑,但他可能有点偏内向,有点害羞而脸红,又不敢向你表达,如果你也喜欢他,那你可以主动点哦。
百度网友12aa64a
会时而悄悄地看自己,当对方目光汇聚时,又不由自主地移开,在一起时会特别留心对方的言语,有时会因对方的一句话,会生气。当几个朋友在一起时,有什么总会给对方留最好的。还有会为对方写日记,记录他的心情也会写对方,这些大概是写一个男生喜欢一个女生的一些基本的样子,应该还有很多很多,但是我们每个人遇到的感情或人的相处不同,所以在我的感情或看来也几乎就这些,但是无论是怎么样的一种喜欢,只要是真心那么这段感情都是最美的。
百度网友4954f21
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。”  第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。  第三种:才艺女生。这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演.唱歌.主持.文学.画画等等。这类女生并不是靠相貌取人的,而是靠实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。 第四种:温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。  第五种:善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。