已经有一个喜欢我的男朋友,但喜欢上其他男生怎么办

我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求... 我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求那个我喜欢的男孩,就特别对不起对我好的男朋友,也害怕周围朋友觉得我脚踏两只船,对我指指点点的。可是我也想追求自己所爱。我应该怎么办呢?如果要分手又应该怎么说呢 展开
一网情深的阿慧

如果你喜欢别的男生的话,那么就和喜欢你这个男生说明实际情况,不要再耽误别人也耽误自己,这样的话会对别人不公平的,不要脚踏两只船。
旗悌mG
并没有喜欢到要和他在一起但还是在一起了,其实已经伤害到他了,喜欢上别人就更伤害他了,赶紧做个决断吧,要么一心一意对他好,要么直接告知,分手吧,做事犹豫,害人害己
百度网友a4319e

可以判定你是一个水性杨花的女生。明明有一个喜欢你的男生,你又喜欢别的男生。爱情是自私的专一的。如果你做不到这些,就不要谈爱情了。
红黑石
首先,我觉得美女非常善良,有自己的标准。也很有勇气和决心,才会来询问这个问题。但是外人是给不了决定,只能分享一些经验。
在每个男孩女孩年轻的时候,既渴望爱情,又害怕爱情,感情的事情很难用对错好坏去明确的区分。
听了你的烦恼,我觉得是你很重要的时刻,也是人生的成长。如果喜欢一个人,给自己一个能喜欢一辈子的理由。比如,特帅,特有钱,或者对自己特别好,或者特别丑但是特有安全感等等。然后相处的时候舒服,等等。想好以后再去做决定,和男孩子说明白。
追答
随着时间的过去,慢慢的自己就会清晰起来,自己要什么样的爱情。比如说我自己,见过很多美女,但是总觉得她更好看,开心,不开心,发脾气,等等,都很美。爱不是包容和妥协,是自己真的爱她的全部,希望自己每一辈子都能照顾好她。
佛系聊剧

你好,这个你要考虑清楚哦,有一个对自己好的人已经难为可贵了。你要从日常生活习惯上分析分析清楚你喜欢的那个男生是不是真的值得自己喜欢,你喜欢他的哪一点,你也要了解清楚那个男孩子,是否单身,然后人品如何,为此你也要问自己,是不是一时的冲动,还是做好了准备的,要不会得不偿失。
而且脚踏两只船不好,到时候受伤的会是三个人。
希望我的回答对你有帮助,谢谢!