已经有一个喜欢我的男朋友,但喜欢上其他男生怎么办

我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求... 我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求那个我喜欢的男孩,就特别对不起对我好的男朋友,也害怕周围朋友觉得我脚踏两只船,对我指指点点的。可是我也想追求自己所爱。我应该怎么办呢?如果要分手又应该怎么说呢 展开
没状态不在家

当初你就不应该答应做你男朋友的女朋友,既然不是喜欢,那你当初答应他,就是对你和对你男朋友都不负责任,说重点也算是一种欺骗。现在你要做决定适合男朋友分手去追求你喜欢的男生,还是放弃你喜欢的男生和你现在的男朋友走下去,如果你不做决定犹豫不决,或是瞒着你男朋友去追求你喜欢的男生,那你就是脚踩两只船,脚踩两只船的情况都清楚,什么也得不到,所以你现在赶紧要做决定。如果你真的不爱你男朋友,那就赶紧和他分手,不要再耽误他,让他可以重新开始找一个也喜欢他的女朋友,不然你就太自私了。
Fishinee12
你现在已经有一个男朋友了,然后你又喜欢上别人了,从你的表述中可以看出,你没有那么那么喜欢你现在的男朋友,起码没有他喜欢你多,你有一部分原因是因为他对你好,所以你喜欢他,选择跟他在一起,这时候你需要弄清楚你自己到底喜欢什么,到底想要什么,早点跟现在的男朋友说清楚,在不在一起,都不要拖着,拖着不仅仅伤害你男朋友,你会伤害你自己,所以你首先要弄明白你自己的内心,看清楚你对你现在男朋友的感情和你对这个其他男生的感情
吾璟008
虽说恋爱自由,但脚踏两只船是很不道德的行为,必须处理好,要么和男朋友提出分手,要么就好好相处,和新欢彻底断开,否则是没有好下场的。
发财好嗯嗯
情感倾听者

如果你认为自己真的喜欢上其他的男生了,并且那个男生也对你有感觉,喜欢你,那你完全可以和现在的男朋友分手,再去追求自己的所爱,这样比较好。
橘子汽水8q
首先你要明白什么样的人适合自己。
爱情不可勉强,如果你觉得喜欢的男朋友,不是你喜欢的类型,建议你尽早结束这段感情,否则受伤的两个人。
对你你男朋友没有感觉,要尽早找个合适时间当面告诉他,感情不能勉强,尽早结束,对彼此都好。
并且告诉他,你有了喜欢的人,你们分手。
一时受伤比一生受伤更好。
对你的现任男朋友讲清楚你们现在的感情已经结束了。之后你可以去追求你喜欢的男孩子,祝你健康快乐。