已经有一个喜欢我的男朋友,但喜欢上其他男生怎么办

我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求... 我的男朋友喜欢我了两年,和我告白的时候我不好意思拒绝,因为他性格挺好,对他有好感,但我对他的好感不至于在一起。我和他不是一个学校的,我喜欢上了另一个男孩。感觉如果我去追求那个我喜欢的男孩,就特别对不起对我好的男朋友,也害怕周围朋友觉得我脚踏两只船,对我指指点点的。可是我也想追求自己所爱。我应该怎么办呢?如果要分手又应该怎么说呢 展开
百度网友ed9ccc9
如果真的很喜欢其它的男生,建议还是应该和你男朋友说清楚,再去和其它的男生接触,要不然你自己心里总是会很在意这件事。
从你的描述来看,周遭人的人对你的看法很影响你,如果你真的做了脚踏两只船的事,会承受很大的心理压力。
从心理健康角度而言,如果抵抗不了其他男生的吸引,还是应该当断则断,不要两边都搞得纠缠不清。而且天下没有不透风的墙,被发现了更难堪。何况你还不是个中高手。
潜自蔷4a
如果真的对他好就趁早告诉他、不要欺瞒他,虽然会伤害他但比起欺瞒伤害已是最小,追求自己的爱情也没错,当断则断,否则除了把伤害加深没有其他益处!
dift闯天涯
我觉得你是个特别不负责任的人,说白了就是个渣女,对你好了两年的人,也抵不过一见钟情的快感,而你只是把他当备胎一直吊着,等待着你的“真命天子”,随时便可抛弃,人家付出了真情,换来的却只是你暂时的将就和凑合,你要是心里还是坚持所想,还是早点挑明,不要耽误别人
子非语Melisa
很简单,现在先跟男朋友分手,去追你喜欢的那个。没有什么好犹豫的,也别因为舍不得或者心疼你现在的男朋友而对他说不出口,你现在吃着碗里的看着锅里的才是真真正正的渣,从你表述的意思来看,你已经对你喜欢那个上心了,那就不要再牵着另一个了,哪怕对你再好对你再不舍也不要用这种心情拖着他,不然时间长了,伤害更深,当断不断,必受其乱,分手就好,用什么理由都可以,你就是你不爱他了,不想伤害他之类的,你也可以大方承认,你发现跟他在一起不是因为喜欢而如今你发现有了更喜欢的人。
弥怜q8
我觉得你现在也是刚开始啊,有男朋友然后再对一个人心动也是很正常的啊!
这事情我觉得你还要根据时间来判断,你不要用别人的长处和你男朋友的缺点比,这样你总觉得别人的都是好的!你现在想想你男朋友的好!并非说你喜欢这个人,而他也刚好喜欢你,你们就很适合,人还是要理性一些,还是不要为所谓的欲望冲昏头脑!在现实生活中,你要感觉那个更适合你的那个,并非只是让你心动那个!、