张翰哪一点被吴京看中?从此摆脱小鲜肉?

赧晟

 说到张翰,可能熟悉他的人都知道,他饰演的电视剧或者电影基本上都是霸道总裁范儿,都是娘炮级别的,毕竟谁都有过青春年少不是?

  可是,就是这么一个小鲜肉级别的演员被吴京看中了,然后进入了《战狼2》剧组。这是为什么呢?

  原因很简单,张翰想突破自己。

  而突破自己的最佳的方式,就是打破以往的人设。

  作为一个想长期在电视剧领域或者电影领域发展的演员,如果一直被冠以小鲜肉的名号,那么他的戏路是走不长的。就算短时间内能挣很多的钱,但是,想在演技领域有自己的一席之地。最好的方式,就是突破以往的牢笼束缚。

  当然,还有一点就是,为什么要请张翰,因为其余的小鲜肉要价太高了,吴京不可能把造价都花在演员身上。所以,就请来了张翰。有人可能要说,是不是再黑张翰的身价。我想,你那样认为就大错特错了,这只能说明张翰对自己的定位是非常靠谱的