涂磊主持过哪些节目,能介绍下吗?

百度网友5f42cca

    涂磊,2004年,担任长沙人民广播电台星沙之声频道的主持人。2006年,转战电视节目,随后主持了长沙晚间法律节目《方圆调查》。2006年开始,涂磊开始转战电视节目,长沙民生节目先锋政法频道邀请他兼职担任帮助类节目“撞击时刻”主持。随后主持了晚间法律节目《方圆调查》以及访谈节目《不涂不快》,此外还有7点档时政评论节目《非常观察》,然而这些节目鲜有人知。

     2010年,担任新闻脱口秀节目《嘎嘣爆米花》的嘎嘣观察员。《嘎嘣爆米花》是第一档对话草根的立体脱口秀节目,节目在形式上以说为主,由主持人张丹丹与社会草根们的对话展现着多面的社会、立体的人生、复杂的情感。涂磊作为观察员,逐渐为人所知。

    2011年,主持浙江钱江频道的新闻时评类节目《九点半》。涂磊作为主持人和评论员对各种现象进行时评,涂磊在主持该档节目时被称为血性主持人。

    2012年,主持江西卫视新闻评论类节目《深度观察》。选择百姓关心的事件、故事,邀请专家、学者、高人气的社会名流及相关领域的权威人士,与主持人一起剖析事件原委、透视背后的成因、提炼生活的智慧。在社会转型期,《深度观察》是对观众极有用的“解惑”节目,帮助大家透过现象看本质。

   2013年,担任河北卫视情感谈话节目《情感大裁判》的主持人。选择百姓关心的事件、故事,邀请专家、学者、高人气的社会名流及相关领域的权威人士,与主持人一起剖析事件原委、透视背后的成因、提炼生活的智慧。在社会转型期,《深度观察》是对观众极有用的“解惑”节目,帮助大家透过现象看本质。

   2014年,担任职场招聘节目《非你莫属》的主持人。这是涂磊真正意义上为大众所熟知的节目,2014年,接替黄健翔成为天津卫视职场招聘节目《非你莫属》的主持人;同年,担任辽宁卫视爱情成长励志节目《完美告白》的主持人;同年,担任天津卫视情感综艺类节目《爱情保卫战》的情感导师;同年,担任天津卫视慈善真人秀《老板变形记》的主持人。

  2015年7月,主持公益圆梦节目《幸福来敲门》。