一个男生对一个女生说……我现在爱你,但是以后爱你不爱你我也不清楚什么意思 20

好人一生平安Z2U

证明这个男人对你不认真,
态度随便的很,
就是不怎么在乎你,
爱一个人应该自始至终,
除非你坏脾气给他越来越觉得累,
不相信自已忍耐你多久,
表示对你的不满意,
你的任性或脾气,
不能保证他一直把爱坚持下去。
fd...5@sina.com
不值得,因为啊~~爱一个人就要爱上她的全部!不会因为她的一小点不足而放弃她!!除非他只想玩玩,贪一时的感觉而说爱上那个女孩了!!这些男人不值得去爱,只会有一天让你在一个小小的角落偷偷的哭。为了一个已经不爱自己的男人伤心流泪,如果有一天你遇见真正爱你的人你就会知道了
死掉了year
就是根本不爱你,就是想跟你玩玩,或者现在的你对他来说还凑合,分了可惜,以后碰到更好的在甩了你。
如果你想留住他的人和心,就让自己变得更好点,引导他多放些时间精力金钱在你身上,有个词叫做沉默成本,一个人在另一个人身上投资的越多,约不想随意放弃。
步履维艰听
现在我很喜欢你,但是随着时间和渐渐的接触,我不知道我现在还能否保持以前那么喜欢你
没钱不帅也不高
第一是不做承诺,以后发生什么事也保不齐。
第二是他付出的爱是索取回报的。