贵州山现文化旅游开发有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

贵州山现文化旅游开发有限公司是2016-03-08在贵州省六盘水市钟山区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于贵州省六盘水市钟山区麒麟路3号附7号。

贵州山现文化旅游开发有限公司的统一社会信用代码/注册号是91520201MA6DKLCW41,企业法人周锦,目前企业处于开业状态。

贵州山现文化旅游开发有限公司的经营范围是:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(国内、出入境旅游业务;劳务服务(不含劳务派遣);增值电信信息服务;代购车、船、机票、订房服务;旅游项目投资、开发;旅游商品设计;旅游推广服务;酒店管理服务;餐饮管理服务;景区管理服务;物业服务;房屋租赁;车辆租赁;计算机软件系统开发;计算机网络技术服务;展览展示服务;会务服务;广告服务;影视制作、文化传播;批发零售:日用品、服饰、工艺品。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看贵州山现文化旅游开发有限公司更多信息和资讯。

--