笑话大锦集

胡瑞Ora
1、一天,五娃和六娃去跟蛇精决斗,决斗前有这样一段对话。

五娃:“妖精!今天我俩就要消灭你!今天就是你的死期!”

蛇精:“呵呵呵,真是可笑。你们自己个儿都是从树上长出来的,凭什么叫我妖精?!”

五娃:“你也说了,我们是从树上长出来的,是葫芦变的,自然不是妖精。”

蛇精:“你们不是妖精,难道还是神仙了,再难不成你把自己当人了?”

五娃和六娃异口同声道:“哈哈哈哈哈哈!你说对了,我就是人,是植!物!人!”

2、最近我发现,我从一个星期加一次油的频率变高了,我现在每五天我都要加一次油,所以我为了研究我家的车为什么近期的耗油量突然增加,我先从理论知识看起,研究了车窗与车辆风阻的关系,发动机功率输出曲线,变速箱油老化规律,机油黏度参数,终点与起点的海拔高度差,以及各种涉及到汽车的理论,我终于找到了我的车耗油量突增的原因,我想这就是穷赋予我的能力吧,上帝可能是公平的!

3、汤锅已经沸腾,一个汤圆鼓起勇气对另一个汤圆说:“诶,有件事,我觉得我必须要告诉你了,我还是觉得你应该知道!”“你是不是想说,你喜欢我?我一直都知道啊!”“啊?我一直谁都不告诉啊,你怎么知道的啊?是谁告诉你的?”另一个汤圆看着汤圆,对她说:“是不告诉我的, 你没感觉到吗?你露馅儿了!”

4、大冷天的给瘦子们点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟火腿肠似的。也别穿绿色,穿上就跟黄瓜似的。别穿黄色,穿上就跟香蕉似的。也别穿米色,穿上跟面条似的。别穿白色,穿上跟电线杆似的。别穿黑色,穿上跟翔似的。总而言之就是你最好别出门,就连夏天也是。

5、一个富人马上快要死了,就分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,你们得到的家产比例,就是你们今天砍到的柴的比例。二儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。大儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。没过一会儿磨好了,爸爸满意的看着大儿子,没想到啊,大儿子冲到屋里,就威胁自己的爸爸:“快把家产全都转移给我。”