iPhone XS Max不能无线充电怎么办?

在北京... 在北京 展开
深圳绿联科技

你好,

目前苹果手机从iPhone8及以上系列机型均支持无线充电功率,iPhone XS Max当然也不例外。相对有线充,无线充最大的便利则是即放即充,无需插拔数据线,适用于办公、居家、餐厅等环境使用。

楼楼的这种情况,建议可简单排除以下原因。

  1. 检查手机是否放置偏离,建议将手机放置无线充中心。

  2. 检查手机是否有带较厚的手机或者手机贴了金属指环支架或者贴片等,可将其摘除再充电观察看看;

  3. 其次检查连接无线充电器的充电头和数据线是否正常;

  4. 如果条件方便的话,可以换其它支持无线充功能的手机充电试试,排除一下是无线充电器还是手机的原因所致。

  5. 如确认无线充电器无问题,建议可联系手机售后咨询。

    poppang2008
    从两方面判断,是无线充电板问题,还是你手机问题
    找一套 无线充电板 上无线充电正常的的iPhone XS Max
    放在你的无线充电板上,如果那部iPhone XS Max能正常充电,说明你的无线充电板没问题,能正常使用,反之则是无线充电板坏了
    把你的iPhone XS Max 放在另一个正常的无线充电板上按上文描述测试下