一个微信群里面发免费送水果,加了好友之后她说让我把她拉进40以上的群里,至少5个,给6斤水果,我说?

没有5个群,她说3个有吗?我拉她进了3个群她说给3斤水果24天后发货,后来就没有消息了,她的目的是什么?... 没有5个群,她说3个有吗?我拉她进了3个群她说给3斤水果24天后发货,后来就没有消息了,她的目的是什么? 展开
淡若烟云118

看见你的提问,感觉就是骗子,时间太长了,24天发货,如果拉完就下单了,过几天就发货还可以,我自己也遇见过这样的,就是加人给玩具那种,遇见几回都没有给我发玩具,地址都给她发了,就是没有玩具,气人

爱一粒粒散尽
这种一般都是骗子,她就是为了让你能够拉她进群,然后进去之后她就会在以同样的方式加群里的人,我觉得这种人她的目的就是为了爆粉,给微信加好友
天天乐见

他的目的就是让你拉拉到拉到群里面,然后再去骗别人,这样没有诚信的人。做什么都可能是骗子。这种免费的东西最好是还是少吃。做。不要到时候自己受骗,还骗了别人就不好了。
寻风的孩子

骗子,明显就是骗人的,关键是你居然还信了。
追问
我也半信半疑,寻思也不损失什么就试试。
太阳神go1
她的目的很明显,
是让你帮助拉人,
她赚更多的流量。
记住:天下没有免费的午餐。