前列腺炎能彻底治愈吗?

玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
前列腺炎的患者经过正规的、足疗程的中西医药物联合用药,这个足疗程指的是至少一个半月到两个月用药之后,大多数的前列腺炎症状能够得到明显的改善,比如说尿频,还有滴白,还有下腹部的坠胀不适等等这些症状,能够基本上完全消失,也就是说能够得到治愈。但是,类似于感冒一样,如果外部的因素发生了改变,比如说酗酒,比如说进食辛辣刺激的食物,比如说遇到寒冷的天气或者说内部的因素,比如说劳累导致自身免疫力低下的时候,这种前列腺的炎症还会再反复,也就是说前列腺炎会再次复发。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您早日康复,谢谢!
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
慢性前列腺炎以非细菌性前列腺炎多见,常见病因是性生活过频、过度抑制射精、中断性交等与性生活有关因素或长途骑乘,会阴长期受压等导致盆腔及前列腺充血所致。 此外,还可由非细菌如滴虫、砂眼衣原体、霉菌等感染引起。临床表现是尿频、排尿不适、尿痛,大小便时可有白色分泌物流出,俗称"流白"(合并精囊炎可出现血精),腰骶、会阴部或耻同上区酸胀不适,有阳瘘、早泄、射精痛等性功能障碍,此外还可出现失眠、头昏、乏力等精神神经症状。直肠指检前列腺肿大、轻度压痛,若时间过久可成瘢痕化变化。 治疗是避免吃刺激性饮食,节制性生活,热水坐浴、理疗或前列腺按摩,以促炎症吸收与引流。药物以易穿透前列腺屏障的抗感染为主,如红霉素、复方新诺明、强力霉素、利福平等,目前有一款中西结合药酒可以治疗前列腺炎,早泄、补肾等功能,安全有保障。