备孕期间,排卵要几天合适,怎么助孕?

繁奕4c

如果你处在备孕期间的话,那么排卵时要在1到3天之内,这样才会让你更加容易怀孕,也会让你更加轻松地得到宝宝。

缘分音乐台

排卵期一般是三天 这期间行房都可以
助孕的话首先你们要身体保持的好好的,精力充沛。另外可以采用一些比较深入的姿势
百度网友04c2dbdb

首先要自己细心观察,排卵期间精神好性Y也旺盛,休息好,爱爱时要排除所有干扰,放松心情。最好买一个排卵计算器,建议去下面买,好用又便宜,得要的是很准确。

凭清悦KZ

要想顺利怀孕,必须具备正常的精子、卵子、输卵管、子宫内膜、内分泌。5大要素缺一不可。如果没避孕1年未孕,就可以诊断不孕症,诊断不孕症之后最重要的就是查找不怀孕的原因,不同的原因,治疗方法是不同的,找到不孕的原因,针对原因去治疗,才有可能尽快怀孕。常用的检查方法有:精液分析查精子是否正常,超声监测排卵了解卵泡发育和内膜、月经第二天抽血查内分泌,子宫输卵管造影了解输卵管通畅度。月经不规律的原因是排卵障碍,如果你觉得不怀孕的原因与把握同房机会不准有关,可以先超声监测排卵指导同房2~3月,失败后再按上面的思路进行。监测排卵一般是从月经第11天(见血为头一天)开始,根据卵泡大小决定监测的间隔,一般需要通过4~5次检查就可以准确判断排卵时间,准确指导同房,提高怀孕成功率。
百度网友528f0e5
如果背运最好上网上买排卵试纸就可以看到具体哪天排卵。