男生学什么技术好?

男生学什么技术好... 男生学什么技术好 展开
天天打酱油的酱油

计算机领域或许是未来世界发展的一个中心,因为人们已经离不开计算机。所以你掌握计算机技术,那么就等于抓住一个未来的就业保障,计算机技术能够给你一生带来财富,适合每个人学习,零基础就可以学习的。

如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。

然后如果你没有学历,刚步入社会,推荐你去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要闲工资低,累,所谓先苦后甜么,三百六十行行行出状元

低学历的你还可以去房地产公司做中介,但是前提是你能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以

如果以上推荐的这些工作你都试过了,觉得不合适,那最后的办法就是提升自己,可以回学校读书提升自己,也可以半工半读,让自己在社会上有立足之地。

还可以通过平时业余时间打一些兼职工作,提高自己的收入,然后通过这些收入来提升自己的能力,只有自己强大了,你才可以活出更好的明天。

现在对教师要求越来越严格,而且相对教师待遇也越来越好,所以建议大家可以去考取教师资格证,选择大专或者本科时可以选择小学教育、学前教育,以后对教育方面肯定会越来越好。

做事情都需要努力,所以加油吧。

南京新华电脑专修学院

男生建议学互联网方面的知识,毕竟男生的逻辑思维能力与动手能力都比较强,可以考虑学软件开发,自身拥有一定的优势,然后通过后天不断的努力,这样学成就业就没问题。

IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。

河南云和数据
国家紧缺、核心IT人才生态服务提供商,专注IT职业教育、云计算、大数据 、AI、VR/AR/MR等领域研究与服务。
1.广告设计:社会竞争的加大,广告行业却在不断地崛起,现在的企业越来越重视广告宣传。社会对广告设计人才的需求越来越大。广告设计学习门槛低,专业技术强,我们只需掌握专业的软件,将我们创意的灵感尽情地发挥出来。
2.建筑艺术设计:建筑行业是当今我国发展最好的行业,人们对美感的追求越来越强烈,我们的建筑越来越强调艺术化、创意化。建筑艺术设计成为城市达人追捧的对象。建筑艺术设计并没有建筑师、工程师那样的高门槛入行。我们需要的是,创意的灵感和与众不同的美感。
3.电子商务:传统的营销模式已经难以满足当今企业的需求。这是一个高速信息时代。网络信息传播高速、快捷的特点让企业在这个平台上找到蓝海。相比之下,社会越来越需要电子商务专才。
4.网络工程:网络的海洋深不可测,其中的机遇和平台也是无限的。人们越来越热衷于在网络中发现商机。我们的生活已经离不开网络,在网络这个深不可测的海洋里,我们需要的是规范的管理。再加上现今的企业,都离不开网络平台的信息交流,这些必然需要一个专业、强大的团队来维持网络的秩序。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。

学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
我们课程长期和短期的都有
看你自身情况哈,零基础可以选择长期的,比如3、2、1年
业余爱好,进修提升可以考虑短期的呢,一年以下哈

学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰

初中毕业的学生选技校的话,首先看专业,要选择当前并且未来比较热门的技术,避免毕业即失业,还要重视教学质量,切不可浪费了钱财,耽误了时间,荒废了学业,学到一门拿手本领,将来才能到社会上谋生。推荐石家庄北方学校,课程都比较新,希望你能学到实打实的本事。

石家庄北方汽修学校,专注汽车教育,成就人生未来

石家庄北方汽修学校是一所近30年专注于汽修教育的职业教育名牌院校。建校以来取得了卓越的成就,为社会输送了数十万汽修人才,是广大学子学习汽修技能的首选。那么站在汽修教育行业前沿的石家庄北方有哪些与众不同的地方呢,让我们一起来解析石家庄北方汽修卓越的原因。

1、石家庄北方汽修率先建成汽车电子研究所

汽车电子研究所为教学提供最先进的设备支持。石家庄北方汽修为满足学员日常实训需求,购进研发海量设备及教具,研究涵盖欧、美、日、韩、国产等五大车系四十余种车型的电控实验台架、解剖车头模型等,目前石家庄北方汽修已有800多项研究专利。

2、石家庄北方汽修发展不忘回报社会

参与扶贫慈善事业,帮助更多学子实现人生理想。石家庄北方汽修发展的同时不忘回报社会,从2007年起,联合中国扶贫开发协会,推进“石家庄北方七千万捐资助学计划”,由石家庄北方汽修学校捐款7000万元人民币,救助4000名贫困地区初中学历以上青年学习汽车修理技术。

3、石家庄北方汽修探索出国际化教学理论

“十变”教学理论让石家庄北方学校激流勇进。石家庄北方汽修曹振峰校长根据年轻人特点及市场需求,结合自己二十多年职教经验,和多次参观考察国外职业教育办学经验,探索出一套具有国际视野,符合中国职业教育特点的职业教育新理论。校长变厂长、学校变市场、课堂变车间、老师变师傅、学生变徒弟、课桌变平台、书本变工具、黑板变图纸、招生变招工、学历变技能,简称“十变”教学理论。

该理论促使了石家庄北方的成功,也得到了国外教育同行、职教专家、理论先导的一致认可。大家一致认为,石家庄北方三分理论、七分实践的十变新理念,超过了德国双元制,优于国内其他汽修教育理论,更符合中国国情,是职业教育的完善的教育体系。

4、石家庄北方汽修创建汽修人才推荐中心

汽修人才推荐中心保障学员无缝就业。为了让学员顺利上岗,找到满意的工作,石家庄北方人才推荐中心,现已和全国六万多家汽修厂、维修站、4S店合作,建成了国内首家人才调配库,形成了覆盖全国的分配网络,学员一入学就建立个人信息档案,毕业后面向全国调配。

另外,石家庄北方汽修坚持让学生学到技能的同时最大程度的适应市场,增加学员竞争力。现与多家企业联合培养,形成校企订单班,毕业即就业。

石家庄北方汽修学校基于强大的教学理论基础,专业的设备实训补充,完善的人才推荐系统,以及发展不忘回报社会的赤子之心,多年来锐意进取,取得了突出满意的成就。站在职教前沿领域,俯瞰汽修职业教育风尚,石家庄北方汽修未来将再创辉煌!