电解电容在音箱高音喇叭上怎样连接?

妖诗的0W
你好:
——★1、功放有三种输出形式:①、CTL输出(有输出电容功放);②、OTL输出(无输出电容功放);③、BTL输出(桥式倍压功放)。
——★2、CTL输出的中点电位为电源电压的一半(俗称中点电位),高音头简易分频器电容采用电解电容,正极连接输出端,负极接高音头。
——★3、OTL输出,和BTL输出,喇叭两端的电压都为0,所以要使用“无极性电解电容器”。
——★4、电容量的选择,应该与分频点密切相关。小尺寸高音头的分频点较高,可使用2.2μ、3.3μ;较大尺寸的高音头,分频点较低,可选用4.7μ、6.8μ、8.2μ等。
海文薄膜开关