大家帮我看看?

男朋友同意和好了但是说我触屏他底线了怎么原谅我?不和我见面我道歉了他也不原谅我。我问他我到底哪里触碰他底线了?我没感觉我很过分,然后他说你没错是我的错。我又道歉我说想和他... 男朋友同意和好了 但是说我触屏他底线了怎么原谅我?不和我见面我道歉了他也不原谅我。我问他我到底哪里触碰他底线了?我没感觉我很过分,然后他说你没错是我的错。我又道歉我说想和他见面,他说没必要见面 展开
黑水侠

应该有可能是你的无意识言行触碰了他做人的底线。

如果真是这样,你想挽回你的男朋友,需针对男朋友的喜好,价值观来反思自己的言行,找到自己错的地方,然后加以改正,并告诉他,为了他,自己一直反思自己的言行,请他原谅你。

爱是没有理由的,不爱也是不需要理由的,如你反思过后,自己的言行,思想都符合社会主流的价值观了,但男朋友仍不原谅你,说明他已不爱你了,要和你分手就是一个借口。

他要和你分手,说明你在他的心目中还不够好,你不要悲伤,要自强,自立,加强学习,充实自己。只有自己变强了,才能赢得他人的尊重,爱情是企求不来的。

愿你成为一个独立,坚强的人的同时,也要做一个小女人。需要男人保护的小女人,同时又独立的女人,更能赢得男人的爱。

自信,自立的女人,更美。

SmartProxy
帐号已注销
看得我一头雾水
有什么内情?
没有前因后果怎么分析啊?
你男朋友拒绝跟你在一起,拒绝跟你交流
又不想提分手
这还是没原谅你
匿名用户
我觉得他就是不爱你,敷衍。把你当备胎,开始同意和好又反悔了。亲,希望你自己走出来,卑微的爱情是走不长远的。希望你幸福。
声承基rZ
既然不合适,不如放弃,还有好的等着你
自然之声zrzs
拿得起放得下,