冲锋枪有哪些?

佩奇说影视娱乐

冲锋枪有:

1、79式冲锋枪:中国79式7.62毫米轻型冲锋枪是我国设计制造的第一种轻型冲锋枪,79式7.62毫米轻型冲锋枪是我军80年代侦察兵、现今武警部队、公安干警的单兵自动化武器。它设计定型已20多年,到当今已生产了近30万支,广泛装备部队、武警、公安。

2、64式冲锋枪:64式7.62毫米微声冲锋枪是我国设计制造的第一种微声冲锋枪,1964年设计定型。64式微声冲锋枪结构紧凑,便于携带和使用。

配用专门设计的64式7.62毫米微声冲锋枪弹,具有良好的“三微”(微声、微光、微烟)效果和射击精度,能杀伤200米内具有轻型防护的有生目标。

上海特金
其谷槐98