教育优惠怎么认证?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
edu邮箱认证。由于京东商城现阶段是对于我国学生,因此必须的是中国邮箱,本网站采用的方式是代办电子邮件方式。代认证是:您用大家出示的邮件地址填写教育优惠点一下明确,大家接到认证电子邮件,发送给您,您自身点一下确定连接就可以进行文化教育认证。京东商城能够使用iPhone的教育优惠吗?1、iPhone教育优惠是长时间具有的。2、返校优惠:一年一次,为学生、院校工作员和别人出示的返校文化教育。它一般在八月到九月的快新学期开学的情况下搞主题活动。这两个优惠主题活动是能够累加的。iPhone教育优惠是折扣主题活动,而返校优惠一般是礼品。尽管教育优惠存有较长时间,但选购的优惠商品数量比较有限。
TESOL官网
250木头人

教育优惠认证步骤如下:

1、直接通过Apple在线教育商店进入教育商店,或则通过苹果官网( www.apple.com/cn ),下拉网页到底部,找到“高校师生选购”选项, 进入教育商店;

2、在Apple在线教育商店网站顶部有“教育商店商店首页”的字样, Apple 在线教育商店页面中的所有商品均显示教育优惠后的价格,然后完成正常下单流程;

3、提交订单后,苹果会向你的邮箱发送一封验证学生或者教职员身份的邮件。按照邮件说明,提供相关认证资料到指定邮箱即可。

扩展资料

1、完成付款之后苹果会向你发送一封邮件,你需要根据邮件的提示上传相关的资格证明供苹果审核(如果没收到邮件,请查看“垃圾邮件”或者“广告邮件”)。

2、这里分为两种情况,如果是学生或者学生家长的话,需提供学生证(封面)、内容页(个人信息详情页)、注册详情页。如果是教师或者教育从业人员(包括幼师),需提供教师证明、在职证明、认证函,三选一。

3、文件发送之后,苹果会在后台对资料进行审核,一般会在1-3个工作日内完成审核,审核完成之后苹果会发送邮件确认并进行发货。

ww4311224

需要用邮箱发送到gc_edubtscn@apple.com,主题为订单号,资料则添加在附件中。

审核信息需要包括以下几点:

1、学生证注册页,封面页,详情页或录取通知书。

2、大小25M内(DOC/PDF/JPG/JPEG等),最好是清晰的扫描件。

3、审核邮件主题为订单号。

4、收件人姓名要与学生证姓名一致。

使用教育优惠购买产品需要进行证明:

1、如果是学生或者学生家长的话,需提供学生证(封面),内容页(个人信息详情页),注册详情页。

2、如果是教师或者教育从业人员(包括幼师),需提供教师证明,在职证明,认证函,三选一。

见佛有真如c

需要用邮箱发送到gc_edubtscn@apple.com,主题为订单号,资料则添加在附件中。

审核信息需要包括以下几点:

1、学生证注册页、封面页、详情页或录取通知书

2、大小25M内(DOC/PDF/JPG/JPEG等),最好是清晰的扫描件。

3、审核邮件主题为订单号。

4、收件人姓名要与学生证姓名一致。

使用教育优惠购买产品需要进行证明:

1、如果是学生或者学生家长的话,需提供学生证(封面)、内容页(个人信息详情页)、注册详情页。

2、如果是教师或者教育从业人员(包括幼师),需提供教师证明、在职证明、认证函,三选一。

微软官方商城
微软官方直营商城,致力于为个人,家庭和企业提供Surface系列平板笔记本电脑及配件,Office及 Windows 等软件,和Xbox娱乐游戏机和游戏产品及服务,助力其成就不凡
在微软官方商城页面完成登录后,进入微软教育专区上提交本人的教育邮箱地址(您的.edu.cn邮箱地址),在提交邮箱后前往个人的教育邮箱查收确认信,完成激活认证。在完成认证激活后可以在个人专区页面看到“已认证”标识,即可享受微软教育优惠,以更低的价格购买微软Surface设备与其他微软官方产品。
访问微软官方商城,了解更多关于Surface教育优惠活动的产品价格和使用详情。
    • 微软笔记本
    • 最新产品
    • 认证翻新
    • Xbox
    • 企业购