让你笑到前俯后仰的段子有哪些?

寶寶08334弊钡4ad
长得像猴子,对不起观众,更对不起我自己。我不能和不是人类的东西结婚。没有钱的帅哥,多半花心,好看不中用。钱不是万能的,没有钱是万万不能的。不修边幅的,太脏,我怕染上疾病。天天打针吃药,没时间恋爱。鼾声如雷,我会失眠,没有睡眠,我会很快衰老。长得着急的,未老先衰,我怕别人说我是贪他的财。长得太嫩,不成熟,我怕别人说我老牛吃嫩草。太有钱的,我怕别人说我傍大款。太强悍的,我怕难驾驭。太软弱的,没有阳刚之气。太高的,接吻都难于登青天。太矮的,我怕别人说我是潘金莲。高学历的,聪明过人,我怕他骗我。没文化的,无...
达284550d8d35
最讨厌那些自私的邻居,周末一大早明知道我要装修还睡觉。
猴22326笛崩7b226
我心目中的四位中国好声音:数学课下课铃声,语文课下课铃声,物理课下课铃声,英语课下课铃声。