女生是学跆拳道还是空手道能够防身

哪个更厉害,更适合女生,哪个既能防身又能减肥练身材的?告诉我到底两种的意义有什么不同?... 哪个更厉害,更适合女生,哪个既能防身又能减肥练身材的?告诉我到底两种的意义有什么不同? 展开
休平雅FJ
空手道和跆拳道其实差不多,不懂的人会说跆拳道不好,我是练空手道的,空手道适合街斗运用,动作直接实用,跆拳道即能防身又上升到一种艺术,不可否认跆拳道比空手道华丽,有些人说没力之类的,我可以说他的腿法很快幅度小,但是速度是建立在力量上的,没有更厉害的武术,只有有更厉害的人。这两者都能减肥(只要运动都能)。至于女生用武术防身,我觉的意义不大,女生天生力气比男性小,即使是一个黑带女生也不一定能赢,关键在于当遇到危险时,怎样使用自己的智慧来争取多一点逃脱的时间。
熊熊望Ud
我建议你去学跆拳道,女生学跆拳道的样子很漂亮,更吸引人,那时候你就防不了身了,反而会失身
四叶草WINY
我觉得是跆拳道。流行又瘦腿,但是就不怎么防身(当然这是对于一般人来说)要能防身还是学散打好,可是又不太适合女生。
空手道呢 我个人认为比较适合男孩子 因为它动作没跆拳道那么“美” 又比较刚强的感觉
呓雨朦胧
空手道吧

跆拳道除了腿法OK些

其他的太极多少多少章都没啥用

就是花拳绣腿
百度网友f4a6684
显然都不合适 在没有经过严格训练的前提条件下 身体条件如身高和体重决定着胜负输赢 练习那两个顶多健身用 如果是防身的话还是去学女子防身术吧