《游戏王》的扰乱卡组好用吗?有什么好处和坏处?

百度网友5f3a930751a
你好:
以下个人观点,(我经验)
劝你不要组限制型卡组(扰乱),因为限制型卡组一般都存在初期困难,组织脆弱,联合性太强
等缺点。像扰乱卡组,唯一的优点就是和别人对战时会让对手举步维艰(就是很不爽,干什么都
会被限),但即使别人很不爽,但稍微强势一点的卡组,就很容易将限制一举击溃。
还有一点,扰乱虽然限制了对方,但仔细想想,“收缩宇宙”(扰乱主力卡之一)是限制双方
的!!也就是说,你自身也会受到相同的限制,而“收缩宇宙”又会占据你的一个场地,结果到
最后自己也被限制的完全无法动弹,更别说取胜了!
要组限制我推荐三个卡组:
1爆炎少女卡组(对付pc必胜卡组)
2异次元境界线自闭削血卡组(由于全陷阱,对手卡组中有“王宫的公告”时,不宜使用)
3黑色花园限攻卡组(力荐)封印对手一切攻击但我方不仅怪源源不断,配合“一族的团结”可
无视对方怪直砍生命!只能看到对手摇头叹息。(对卷卡多卡组慎用)
以上都是边限制对手边打击对方,(快感)笑~~~
希望能帮到你
^_^