求推荐几款性价比高的手机! 160

标配最起码是6+64的吧,平常打打游戏,开下直播。希望可以推荐一款3000元以下的手机。万分感谢... 标配最起码是6+64的吧,平常打打游戏,开下直播。希望可以推荐一款3000元以下的手机。万分感谢 展开
普通公考人

推荐产品:荣耀20i
参考价格:1599元
荣耀20i正面是一块分辨率为2340x1080的6.21英寸珍珠屏,屏占比高达90%+,支持德国莱茵TUV护眼认证,显示效果相当不错。其次,它还采用了3D炫光渐变机身,呈现出既蓝带紫、红中见紫的渐变流动效果,整体非常年轻动感,符合时下智能手机的设计潮流。并且,荣耀20i还提供了三种颜色版本,分别是渐变红、渐变蓝和幻夜黑。而在硬件配置上,荣耀20i搭载麒麟710处理器,辅以最大6GB+256GB存储组合(支持512GB扩展存储),支持GPU Turbo 2.0,可持续输出平稳高帧游戏画面,内置3400mAh电池,网络方面支持双卡双待双4G,其它方面,该机还支持刷脸解锁和指纹识别解锁。在拍摄系统上,荣耀20i前置采用了3200万像素AI自拍摄像头,支持自动识别五官调优功能。采用4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,可自适应暗光环境。还支持AI逆光影像功能,采用了AI多帧曝光合成技术,逆光拍照也清晰。而后置的2400万像素+800万像素(广角)+200万像素(景深)AI三摄,更是支持手持超级夜景、AI智慧防抖、超级慢动作视频,能够智能识别22个独立场景、500个以上场景组合,非常的出色。推荐理由:荣耀20i从硬件性能、拍照和软件体验都做到了可见的升级,从而在1599元这个价位上已经足够覆盖多数用户的需求。全面均衡的它,绝对是你换机的好选择,喜欢的朋友就不要错过了。
来自天合谷胸怀大志的野蔷薇

从现在人们购买的力度上来看,大家比较倾向于华为、小米、VIVO还有OPPO这四个品牌。我觉得其中性价比计较高的手机是小米8和华为P30。

一直以来我对于OPPO和VIVO这两个牌子的手机都分的不是很清楚,印象中只是它们用来拍照都是很不错的,对于它们的其他性能并不是很清楚,直到身边的人用了这两个品牌的手机以后,我就开始不是很喜欢它们了。

确实OPPO和VIVO的使用感比起小米和华为是比较差的,华为和小米一直的主打都是给顾客最好的体验感。

华为和小米我一直都是很推荐的,因为它们的性价比是很高的,比起苹果,他们的价格要更加的便宜;比起拍照手机,它们的功能更加完善,用的久了也不会过于卡顿。

而且推荐华为和小米还有一个原因,那就是他们电池方面的续航能力是非常强的,完全可以解决现在人们害怕出门手机没电的问题。

北北的心灵花园
预算足够的话可以考虑 各大旗舰:一加7、魅族16、小米9、华为P30、iPhone8也还不错。
学生党用可以考虑vivoZ3,骁龙710处理器,4+64G版本只要1148元,4+128G版本1198,6+64G版本1248,6+128G版本1598 ,学生党用性价比很高。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,4GB+64GB:¥1399 6GB+64GB:¥1599 6GB+128GB:¥1899手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
斌少大大Un
性价比高的手机有很多,比如说荣耀八叉。还有红米note7。魅族8x,这些都是不错的选择。小米公司今年出的年度旗舰小米九也降了两三百块钱是一部非常不错的手机。