求推荐几款性价比高的手机! 160

标配最起码是6+64的吧,平常打打游戏,开下直播。希望可以推荐一款3000元以下的手机。万分感谢... 标配最起码是6+64的吧,平常打打游戏,开下直播。希望可以推荐一款3000元以下的手机。万分感谢 展开
匿名用户
想要好看、性能强又不贵的手机,可以了解下realme这个品牌,在5月15日发布的新机realme X兼具性能和潮流设计,采用4800万升降全面屏、屏下指纹、VOOC闪充3.0、骁龙710,4+64g的手机才1499元。 1、相机方面:realme X前置采用Reno同款的1600万IMX471,支持四像素合一,支持人像虚化,光圈F2.0,和reno比只是少了前置补光灯。后置摄像头是这次realme X真正越级的地方,搭载了和Reno标准版同款的4800万+500万组合 2、续航和闪充这块:realme X系列共有两个版本,其中realme X内置有3765mAh电池,realme X青春版的电池容量更是达到了4045mAh,两者均支持VOOC 3.0闪充。 3、骁龙710的游戏性能是有目共睹的,满帧王者,吃鸡不卡,安兔兔跑分有17万左右。 4、内存这块:realme X有4GB+64GB、6GB+64GB以及8GB+128GB三档可选,在存储上realme X是十足的旗舰配置。
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

一分钱一分货这句话是出自卖家之口,消费者买东西还是要就事论事。
有些产品就是相当一部分成本都花在营销上了,这部分成本对大多数消费者是没意义的。一分钱一分货,但极有可能十分钱才两分货,花50%的价格就能体验到90%的功能,而另外10%的提升则可能需要再付出50%的成本。
所以性价比高,并非是不可能的。
百元机可以选择红米6
千元机可以选择红米note5 联想Z5 小米8青春版 荣耀8X
两千左右可以选择荣耀V10 荣耀play 魅族16x对容量有需求也可以考虑荣耀8x 小米8青春版的高配版
两千至三千可以考虑小米8 魅族16 魅族16plus 小米mix2s 。nova2s 荣耀10也可以考虑,性价比稍差一些
暂时想到这些
智能金刚zsy

现在人们的生活质量越来越高。社会在不断的进步科技的发展也越来越快。以前的直板手机到现在的各种各样的智能化手机。让人们在选购的时候。非常的迷茫。现在的系统主要分为两个。iOs系统和安卓的系统。使用ios系统的手机只有一款。那就是苹果手机。它的系统是非常的先进的。走在科技的前沿。这个系统在客户的,体验中。口碑是非常好的。很少有卡顿的现象。虽然它价格偏高。但是使用的时间长。

搭载另一款系统的手机在市面上是非常多的。从价格一两百元到上千上万元不等。这几年这个系统的发展也是非常的快。它的性价比也是非常的高。但是这个系统也有它的弊端。就是熟的时间长的话会有经常的卡顿现象。它的使用市场比起另一款来说会短很长时间。接下来给大家介绍几款性价比高的手机。

现在的苹果手机比起以前的苹果手机来说,价格已经降低了很多。他的最新款,引领了时尚的潮流。现在很多的安卓手机都是有借鉴它的外观的。虽然它的性价比特别高,但是它的价格也偏高。但是他的老款对于现在来说,它也比其他好一些,而且价格比新款要低一些,所以选择老款也是一个不错的选择。

华为的新款p20。他虽然使用的是安卓系统。但是它所使用的处理器是他们公司自己研发生产的。这款处理器的性能是非常高的,而且搭载了他们公司自己重新设计的界面。当时在这款手机发布的时候说保证用一年多是不会卡的。但是能不能做到用到几年后也是很流畅。这事谁都说不准的一件事情。

诺基亚这个名字我们在很小的时候就已经有所使用了但是当时还没有智能机。他虽然经历了很大的挫折,但是他所制造的设备质量是非常好的。七plus就是其中一款。它搭载了。最接近于原生的系统没有进行自己的改编。这样对消费者有不错的使用体验。

最后给大家说一款是近几年才知名度再提高的一款手机。她就是一家。这次他推出的1+6是一款旗舰手机。他使用的处理器是最好的一款处理器骁龙845。而且也使用了自己所的氢开发的系统。流畅度是非常的高。不管是在用户体验上还是在手机的评测上他都比很多手机,好上很多。光看配置就能感觉这款手机是在今后的几年是不会落伍的。
谌临b
这部手机没发布多久,就被所谓的“绿屏”事件所打扰,但是扔不碍这款手机性能的强劲,后置徕卡的三摄配置,最高达4000万的像素,更是将世界第三的小米mix3彻底沦为笑柄。而超级夜景更是在这款手机中使用,出了像素高以外,还有着超级的广角以及微距在这款手机中应用,真是一部手机当成单反的使用了。除此之外麒麟980和超级GT的加持,40W的快充等都是这款手机的亮点,而这样的一款手机也不过在才5399的起步价,真是远比iPhone Xr还有三星Note9便宜了不知多少。也难怪发布之后用户反应强烈。

iPhone X

在iPhone端这款现在看来正式如此的合适。不到7000的价位,当然了对比现在的iPhone XR的双卡功能,肯定是略显不足,但是无论A11还是最为厉害的AMOLED屏来说这款手机都还远远没有退出iPhone的历史舞台。而这样的一款iPhoneX正好也是一手可以掌握的手机,也不必担心太大而使用双手。目前看来这款手机在iPhone端是在合适不过的啦。

荣耀10GT

本来小编应该把这个位置留给小米8,但是现在因为米8的价格又有所回升,达到了2500的价位。所以在中端手机市场,荣耀10GT就显得物有所值了。GT版再加上970相互协调,前后各有着2400万像素的手机,只有着2199的价位,也是突显性价比。另外机身的靓丽色彩以及购买手机时赠送的礼品都让这款手机比当前的米8更值得。不过喜欢超大屏的人来说,这款手机只有着5.84英寸的屏,还是略微小了些,毕竟从今年的下半年才彻底迎来啦6.0大屏时代。

360N7 Lite

在低端市场这款N7 Lite几乎可以作为性价比的代名词。对于这款手机360也是在8月份刚刚发布的,价格不足1000,而手机的性能也是蛮好。骁龙660,5.99的大屏,外加4050的超强续航,都是让这款手机增色不少。但是因为360手机用户的羸弱,让这款手机没有其他友商的对于用户的黏着度高,所以销量也不是特别高,但是扔不碍这款手机的高性价比。
邶滨丰瑶瑾
三星S5830就不错,完全够你用的,只是现在安卓触屏手机的耗电量非常大,
如果你玩游戏上网的话,其实还是再配块手机电池是最好的选择,我用的是品胜的,质量跟价格都能接受。