大家现在都用什么搜索

麻痹百度弄个熊掌号几乎什么都查不到,果断卸载... 麻痹百度弄个熊掌号几乎什么都查不到,果断卸载 展开
t8...x@163.com
怎样成为搜索高手——选择适当的查询词
搜索技巧,最基本同时也是最有效的,就是选择合适的查询词。选择查询词是一种经验积累,在一定程度上也有章可循:

表述准确 百度会严格按照您提交的查询词去搜索,因此,查询词表述准确是获得良好搜索结果的必要前提。
一类常见的表述不准确情况是,脑袋里想着一回事,搜索框里输入的是另一回事。

例如,要查找2004年国内十大新闻,查询词可以是“2004年国内十大新闻”;但如果把查询词换成“2004年国内十大事件”,搜索结果就没有能满足需求的了。
糊子酱小姐
呃呃呃呃呃呃呃
百度网友5fb0a4e
百度,360浏览器。