怎样安装手机控车系统?

16款丰田普拉多怎么加装移动管家手机控车一键启动的... 16款丰田普拉多怎么加装移动管家手机控车一键启动的 展开
硬小弟666
一、如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:

1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。

2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序--我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。

3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。

二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试:

1.建议将此软件卸载重新安装尝试。

2.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试。

3.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。

4.更新下手机系统版本后安装尝试。
cpp你女神
1/3 分步阅读
查线、接线、线路布置 查线:查出安装电路图中所需连接的线路 分布线路:分布线路时导线应尽量隐蔽、美观,接点到主机之间的距离要预留稍长一些

查线方法 、汽车防盗器需要查出车内的线路有如下几条:正电、ACC、锁头ON线、转向灯线、脚刹开关线、门边触点开关线、中控锁信号线。
接线:每测出一根线路,在确保无误的前提下连接一根,避免接错。 接线的要求:接头连接紧密,避免虚接,用绝缘胶布包好。此工序整个安装过程中最重要的一步。如果连线接错,轻则防盗器无法使用,重则烧毁车内的元器件,使车辆无法正常使用,甚至酿成火灾。
注意事项
所有线束包扎完毕。将系统主机和防盗主机连接。将准备好的电话卡插入系统主机的插槽,打开SIM卡内置的电源开关。 6、测试 先利用手机或座机按照说明
Bpuluo
这个还是找个专业的汽车修配店弄,那里专业并且质量有保证,自己弄恐怕不行,会把电路弄坏的,这是我的建议
百度网友639c415
利用车栽蓝牙,下载一个App软件即习
百度网友0490481
不知道