为什么睡很久了 还是很困?

其创清8073
我们知道,要想白天精神好,充足的睡眠是必不可少的,但是这并不 是说睡得越多越好。相反我们会发现,如果睡眠过多,起床后仍然会造成 腿脚无力,更加疲惫,长期睡懒觉对人体是很不利的。
所以睡眠还是要适量的,最好控制在7或者8小时之内,睡前最好不要吃任何刺激性食物,可以口服眠梦香,能够减轻焦虑,舒缓神经,帮助快速入睡。
生活记录簿
这说明你的机体还是没有得到充分的休息,睡眠质量不高。还有可能是。说太多。
幸运的北国雪桐
睡得太多会导致睡醉,这就是睡懵逼了,所以不能睡得时间太长,否则对身体不好
在万佛寺跳锁舞的冷杉
睡眠质量不是睡得久就好,需要睡得深才好。以前我睡眠中常常做梦,早起醒来觉得很乏。现在一觉睡到大天亮,醒后不记得有做梦,然后觉得精力旺盛。
蔓蔓棒棒棒
休息不够,天太冷想冬眠