这是哪部动漫里的公主

超级萌友

白雪公主是国产动漫《十万个冷笑话》中的人物。

白雪天生性格善良,被匹诺曹的鼻子所吸引。美丽的公主,把童话世界跑了个遍,最后嫁给了匹诺曹。原人物出自《白雪公主和七个小矮人》。

中文名 白雪公主
配音 山新/朱雀橙/C小调
登场作品 《十完个冷笑话》
性别 女
身高 185

角色信息

姓名:白雪公主
出场作品:《十万个冷笑话》

白雪公主剧场电影版

配 音: 山新(TV版动画)/朱雀橙(剧场电影版)
年龄: 未知
丈夫: 匹诺曹
身份: 矮人村唯一女神
外貌: 穿着晚礼服的美丽少女

角色简介
天生性格善良,被匹诺曹的鼻子所吸引。美丽的白雪公主,把童话世界跑了个遍,并结识了许多朋友,最后嫁给了匹诺曹。原人物出自《白雪公主》。

白雪公主&;匹诺曹

登场作品
《十万个冷笑话》(剧场电影版)

白雪公主电影海报

《十万个冷笑话》电影版由动画版导演卢恒宇、李姝洁联袂执导,阿杰、山新、皇贞季、宝木中阳、朱雀橙配音主演。影片于2014年12月31日中国大陆上映。
影片讲述没有名字的男主角在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,故事便从此开始。
矮人村唯一女神白雪公主。为了扭转错乱的时空,和众人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

参见 百度百科

枫叶醉香
有图吗,没图这么看