女,28岁没学历,初中毕业,不想混日子了,学点什么呢! 50

跟南有缘的小伙

目前的社会你的这个学历肯定是不够的,如果去找工作企业基本上要求都是本科及以上的,除非是做劳动密集型的工作。所以现在你有两个方向的路可以选择,一是如果有信心和能力现在进行自己自学把自己的学历提升上去这样在找工作上可以给自己获得加分,另外就是学一门技术,老话说的好有一门技术傍身至少饿不着。至于这门技术学啥你应该根据你自己的兴趣爱好及能力来学习,这个不一而足有些人歌唱的好那就多去参加这些比赛有能力就能一夜成名。当然女的也可以找个富豪嫁了走上人生的巅峰但现实中可能性不好人家富豪能看上你吗?如果都不行那你就找个厂子上上班那点工资就好了,人生不就是踏踏实实平平凡凡地过一生不是吗?只要肯勤劳做事幸福的生活也会眷顾你的。现在要做的是主动跨出这一步而不是在原地踏步自怨自艾什么都不做,祝你成功。
wimyhmily
如果家里有关系的,随便进个什么企事业单位,然后找个合适的嫁了,然后相夫教子,快乐一生。
如果没有什么关系,一定要学东西的。鉴于你学历不高,选择余地不太多。但只要不笨,还是有很多选择的。推荐技术学习:1.学服装技术,这行对学历要求不高,见效快,投入少,3个月就可以进工厂坐车位。2.学打字复印图像处理。这行也要求不高,图像处理重熟练程度,熟能生巧,也不需要多少文化,学好了,进广告公司,或者自己开打字复印图像处理店也可以,都是技术活。投入不大,但时间要多,最快半年时间可以。3.外向型,长相、身材不太差,可以去做各类销售,比如说店内服装导购员,商场导购员等等。但这行吃青春饭的较多,做几年自己出来开店也是可以的。4、各种电子商贸公司导购或客服,但这个可能对学历有些要求。
最后,多抽时间多读书,学历是个死的,人是活的。只要保持乐观,向上,勤奋,应该不会差到哪里去的。
重庆继续教育网
既然不想混日子,建议可以提升一下学历,同时学一些适合女生的技术,比如会计,设计等等方面的,也可以升学历,然后考教师资格证,幼师等方面,关键在于自己兴趣。这个社会,你不进步别人会进步,你不努力别人会努力,即没有学历,又没有技术,会让自己越来越被动,所以尽早改变
台式小情歌

你好,初中学历是不够的,所以建议你可以提升一下学历,关于学什么,可以参考一下你今后的发展方向和自己的兴趣爱好,女生学文科类的比较好,教育学,行政管理都是推荐学的,希望能帮到你。
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
学西点师没有年龄的限制 只要你想学哦 在选择学校的时候,请注意初中生想有一技之长,建议选择学资质,师资力量,办学环境,品牌好,有就业保障的教学机构,例如烹饪类的技工学校