一点基础没有,怎么学英语

joannewan38
我马来西亚的,我也是本来英文很差,我相信你一定会的,我开始是先下载有道词典学单词,从幼儿园程度学起,重点你是要学最简单简单的单词

没有人开始什么也会,我现在英文也很好了
弥痕世4957
从最基础学,从字母表到音标,都要背全。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
一点基础都没有,建议从“音标”和“单词”开始入手。

音标怎么学习?很关键的一点是语音模仿能力。有些人语音模仿能力比较差,难以摆脱母语和方言带给我们的影响,所以,一呢,可以自己在网上找一些音标视频,跟着读,然后这个过程录下来,自己再回放这个过程,看看自己说的和原来的发音差多远,再逐一纠正。二呢,可以找一个专业的英语老师带领,是最快掌握音标的一个方法。
词汇怎么学习?词汇起初也不用学的太深,可以做到简单的阅读就行。我们学英语最主要的就是能应用。特别是对于零基础的人来说,培养自己的英语语感其实比背单词更为重要。
中国品牌设计中心
已考过六级的来说两句~~
上学时期不怎么喜欢英语,背单词记忆只有七秒~
但平时喜欢看书,国外经典著作,后来就买来英文原版看,在看书的过程中,逐渐培养语感,有生词也会积极的查译,而且英文原版著作原汁原味,经典语录更是很容易的就背诵下来,不会感到枯燥,已经积攒下两千多本电子书了,需要的话可以私我
听力是比较头疼的,就是有时间就听广播,听讲座,看看美剧,培养语言环境
每种语音都有它的优美之处,努力一定会有收获,望成功