被百度贴吧封禁了后提交申诉却还是解不了封怎么处理

我在18年年底发现自己贴吧被封禁了,显示时间是18年7月我发一条棋牌游戏广告,我是确定绝不是自己发(我根本不发帖子,是潜水党)所以去申诉了,然后系统处理记录就变成第二张图... 我在18年年底发现自己贴吧被封禁了,显示时间是18年7月我发一条棋牌游戏广告,我是确定绝不是自己发(我根本不发帖子,是潜水党)所以去申诉了,然后系统处理记录就变成第二张图那样,现在我是既解不了禁,也没法申诉,这要怎么处理有人知道吗? 展开
枫叶茶馆

第一张图那种情况,提示需要提高账号安全等级的,其实就是需要改密码(怀疑账号被盗)。
因为这种情况你找客服反应他会先让你改密码。
改密码之后封禁可能会解除,但很不一定。
除改密码之外尝试完善账号的安全信息,绑定手机号邮箱之类。
能申诉时理由那里不要讲道理,更不要咒骂,措辞好点,声泪俱下,多讲感情。
仍不能申诉成功或者仍不能申诉的话就只能联系客服了。
我也相信那个帖子不是你发的,因为那种广告只会交给脚本发不会人工发,人工发的成本高。你可能只是中过毒或者在不干净的地方登陆过账号。
另外第二张图和你的申诉无关,既不是对你申诉的回应也不对你以后的申诉产生影响,而是系统删帖,是根据敏感字过滤自动删掉的,不用在意。
追问
现在是根本不知道联系谁也不知道怎么联系,不过还是谢谢你
Jtti
hyu3170
找客服反映一下实际情况,问问看用什么办法解决?或者是加百度官方qq群,问下管理员。
追问
找客服是在哪里找,百度有人工客服吗