2000年左右一款放光盘的游戏机

老爸去成都时候带回来的,还有很多盗版光碟,一个光碟一个游戏,那个时候乡镇上都还没流行游戏机,都还没得小霸王。记得里面的暴力摩托都还有关过年都还有真人过长影片。里面还有一个... 老爸去成都时候带回来的,还有很多盗版光碟,一个光碟一个游戏,那个时候乡镇上都还没流行游戏机,都还没得小霸王。记得里面的暴力摩托都还有关过年都还有真人过长影片。里面还有一个游戏是一个壁虎,可以趴在墙上用尾巴打敌人,还可以正常走,用尾巴打人或者伸长舌头吃道具,过关了就是进入一个电视机里面去,选关的门也是进去是吸进去的感觉。还有一个西部牛仔的游戏,是真人影片,开头是一个老头在马车上,控制准信打人,刚刚开场还可以打一个树桩上的牛骨头。游戏机手柄左边方向键像世嘉的第五代,右边安静是6个两排。游戏机是黑色的,这是什么游戏机啊?那个壁虎游戏又叫什么? 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

2000早就有小霸王,很多地方都有土星和PS了,

我的PS1就是1999年买的,1500左右,碟子6元/张已经不是天价了

96年左右很多家庭就有SFC磁碟机和世嘉MD了

你说的东西从年代上看最大可能是3DO光碟游戏机,因为性能不如PS和SS,所以很多主打真人影像的游戏,比如就有西部牛仔,另外经典的像D之食卓等

手柄图我发个给你看