大疆无人机可以正常飞行,但是摄像头控制不了 遥控器上的拨轮也不管用

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
如遥控器控制出现问题,您可以尝试进行遥控器校准,在校准页面观察各个方位的杆量是否正常,如无异常请重启飞行器和遥控器。
如果波轮无法调节云台俯仰,您可以在【云台设置】,【高级设置】中,查看下【云台俯仰轴速度】是否为0。该数值表示云台俯仰动作的速度,数值越大,速度越快,如数值为0,则无法动作。数值可调范围在0--50之间,一般建议调整至25。
来自:求助得到的回答
飞马机器人
拓跋香阳417
如果您的 大疆无人机可以正常飞行,但是摄像头控制不了,遥控器上的拨轮也不管用,您可以通过以下步骤来排除问题:
1. 首先,确保您的遥控器电池电量充足,并且与无人机的连接正常。
2. 尝试进行遥控器校准,观察各个方位的杆量是否正常。
3. 如果波轮无法调节云台俯仰,请在【云台设置】-【高级设置】中查看【云台俯仰轴速度】是否为0。该数值表示云台俯仰动作的速度,数值越大,速度越快。如果数值为0,则无法动作。您可以尝试调整该数值在0-50之间,一般建议调整至25。
如果以上方法仍然无法解决问题,建议您联系大疆客服以获得更详细的帮助和支持。
lulalavip
云台坏了吧,机器开机自检它会动的,你观察下,实在不行建议去实体店维修下