吸尘器的使用和维护保养方法

手指管家
手指管家吸尘器独创母婴级全屋洁净技术,采用Violeds航天级杀毒技术,给您带来不一样的清洁体验,更多手指管家相关信息敬请关注手指管家官网。

  很多朋友家里都有吸尘器,用的时间久了,也会变脏变臭,这时我们就需要清洗它,吸尘器怎么清洗和吸尘器保养还是很多朋友不会,也不知道注意事项有哪些,今天跟着我,往下看吧。

  家用吸尘器的外部清洁方法比较简单,可以用肥皂水,切记不要用有机溶剂清洗,以免破坏塑料外壳防止开裂和褪色、掉漆等,也不要用钢丝球等尖锐物体去擦拭。

  如果使用时间久了有异味,那么可能是家用吸尘器的尘杯或尘袋满了,又或者是过滤芯久久没有清洗,那我们把尘袋清理干净,抽出滤芯海绵清水冲洗,晾干再组装,注意了,有些吸尘器的滤芯不可清洗。

  吸尘器保养就是定时更换尘袋,检查电路、插头和开关是否有破损,外壳的连接部分是否有松动,定时清洗主要是为了吸尘器保持在一个干净的状态,这样内机不容易积累灰尘,延长使用寿命。

  吸尘器怎么清洗大概都了解了吗,其实家用吸尘器的说明书上都会写,注意仔细阅读哦。

上海辛茨
所有的错都是我1W

吸尘器的维护 保养方法 1.当吸尘器使用的时间比较长了,就会因为过滤绵网眼的堵塞而导致吸力下降。为了防止吸力下降,应该定期用水清洗过滤绵,洗后在阴凉处晾干再使用,就可以恢复吸力。 2.经常检查吸尘袋:吸尘器...
2.
吸尘器使用的注意事项 1.当吸尘器连续使用时间超过2小时的时候需要立即停止使用,以防吸尘器电机过热烧毁。 2.希望大家能正确认知吸尘器的作用,一般用于清理小碎屑,而大块的垃圾最好在使用吸尘器之前用扫把...
百度网友b971aaf
及时清理桶内杂物和各吸尘附件,尘格尘袋在每次工作后清洁, 检查有没穿孔或漏气,并用清洁剂加温水彻底清洁尘格和尘袋,并吹干,严禁使用不干爽的尘格尘袋.
渔中之乐

不吸水,常清理滤网!