电子邮箱官网如何注册申请?

请问怎么进入官网注册申请电子邮箱?... 请问怎么进入官网注册申请电子邮箱? 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电子邮件怎么注册账号

灿烂且耿直丶饼干8
知道合伙人软件行家
国家一等奖学金获得者

  QQ邮箱的注册申请

  1. QQ的邮箱注册非常的简单,只要你已经申请了qq号,首先登录你的qq,然后点击下图所示的信封小图标

  2. 点击小图标后,qq就会自动为您开通电子邮箱服务,而您的电子邮箱地址就是你的QQ号码@qq.com。例如我的是qq号码是123456,那么我的邮箱地址就是123456@qq.com。就可以将改地址告诉你需要联系的好友,你们就可以互相通过电子邮件通信了

  126邮箱的申请注册

  1. 输入http://reg.email.163.com/unireg/call.do?cmd=register.entrance&from=126mail,进入126邮箱的注册官网。
  2. 126提供两种注册方法,注册手机号码邮箱和注册字母邮箱,本人推荐使用注册字母邮箱,毕竟电话号码属于隐私的信息,没必要张扬的挂在电话号码上,当然如果你做销售或营销除外。点击注册字母邮箱。

  3. 填写你的用户名,然后选择主机名和域名。填写完剩下的相关信息。填写完毕后,点击立即注册。如果用户名被占用,请尝试换另一个,用户名的原则是简单好记。

  4. 在弹出的新窗口中,忽略手机验证,选择跳过这一步进入邮箱。如果你作为非常重要的个人邮箱使用,建议申请成功后在进行手机认证。

  5.这个时候,我们就申请成功了126邮箱。
  而我们的邮箱地址就是例如我填写的niulang,选择的域名是126.com,那么我的这个邮箱地址就是niulang@126.com
  我们同样可以开始享受126邮箱提供的电邮服务了。

  新浪邮箱的注册申请

  1.在浏览器地址栏输入https://login.sina.com.cn/signup/signup.php?entry=freemail,填写你想申请的用户名,选择你想申请的域名。填写完毕所有信息后,点击同意以下协议并注册。

  2.在弹出的页面中,选择验证码激活,手机激活可以日后再续进行

  3.然后输入正确的验证码,点击马上激活

  4. 这个时候,我们又成功的申请到了一个新浪的邮箱。
  5.同样假设我申请的用户名是niulang,那么我的新浪邮箱地址就是niulang@sina.com。别人可以朝你的这个邮箱地址发送电子邮件,你也可以登录进行查收。
困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

百度网友eb8acf2
在网页搜索“TOM VIP邮箱”便可进入邮箱官网,在邮箱官网即可注册申请。
TOM VIP邮箱可使用空间容量会比普通邮箱更大一些,能保存大量邮件信息,同时支持在微信通过“随心邮”收发邮件。
英海晴J

如何注册电子邮箱账号