小户型该如何装修?

南宁华浔品味装饰
1、 浅色系为主
采用浅色系作为小户型装修的主色调,视觉上可以让空间显得宽阔,也让房子变得更加整洁干净。小户型一定要避开深色系,深色系会加重空间的沉重感,显得狭小压抑。
2 、合理规划房间布局

小户型要让空间感变大,一定要好好规划空间,在家具的选择上一定要避开大家具,选择小家具。没有合适的家具可以去定制适合自己家庭情况的家具。
3 、超大收纳功能

小户型房子最重要的是收纳功能,虽然空间小,但是东西还是会有很多,所以小户型在家具的选择上,尽量选择带有收纳功能的家具,一物多用,增加房子的收纳功能。
4、 不放过任一角落

小户型房间在有限的空间内,不放过任何一个空着的空间,可以在墙上做一些装饰,点缀房间。
5 、完美去利用镜子

镜子是小户型房子的装饰神器,镜子有很好的反射光源,可以增强房间的采光性和明亮感,使整个空间变得明朗。
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
Step1 尽量选择收纳型家具,扩大收纳空间
收纳型家具,不仅仅是指有“抽屉”的家具,收纳型床,嵌入型衣柜,榻榻米,在收纳与适当留白,在实用基础上,也能达到美的享受,在有限空间,既能有效利用,又能营造生活之美,才是我们要追求的收纳型家具。
Step2 收纳空间内合理分区
功能分区很重要!功能分区很重要!功能分区很重要!重要的事情说三遍!不管是放西服,还是放裙子,短袖或包包,最重要的当然是一目了然。功能分区,能充分利用垂直空间,叠放区,收纳区,过季区等,上层悬挂,中层收纳,下层裤架,每类物品都能找到各自空间。
Step3 细小夹层空间充分利用
过道,门后,狭长空间等,都是家中容易被忽视的收纳空间死角,凹凸墙加壁柜,狭长空间放入收纳架等,都能巧妙解决,只要肯花心思,每寸空间都能变身收纳场所,物尽其用。
迫玖能5624

户型就是住房的结构和形状。在社会的发展、人们生活水平的提高及各住户的生活需求、经济条件不同而千变万化。

办公小子
资深生产计划专员
公司优秀员工,制定公司年度发展规划

魔言乐