vivo手机强制恢复出厂设置要帐号密码忘了怎么办? 5

恢复出厂后进入手机要账号密码,可我不记得了... 恢复出厂后进入手机要账号密码,可我不记得了 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
忘记vivo账号密码若vivo帐号有设置密保或者邮箱,且绑定vivo账号的手机号码还在使用中可以尝试以下方法操作:
一、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过手机号码、邮箱或者密保来找回帐号密码。
二、若忘记密保和邮箱,可以前往vivo官网咨询人工客服进行账号申诉,或是携带手机前往当地vivo客户服务中心进行处理。
来自:求助得到的回答
清泉绕屋别具一格

这个直接强硬格机或者刷机吧!墙硬格机可以按阴茎音量键的下和开机键。或者你下载相应的rom,然后用软件进行刷机。