足球名人有哪些名言??????

双鱼小西贝520
一个队员在89分钟里踢得毫无生气,但在最后一分钟里射门得分,就会被当作王子来吹捧;而守门员在89分钟内表现非凡,却在最后一分钟里失手 ,就会成为罪人。——舒马赫

  当人们问及我哪一个进球是最精彩、漂亮的,我的回答是:下一个!--巴西球王 贝利

  当对方持球时,我就防守;当条件允许时,我就进攻;当有机会时,我就射门。我讨厌那些故作花哨的个人表演。在足球场上,一切干净、利落、简单的技巧、战术终究是最实用的。——法尔考 尽管我踢过多年的后卫和前锋,但我更喜欢拖后中卫的位置,因为它可以使人清楚地了解前面所发生的一切,尤其是当我想进攻时更是这样。——帕萨雷 拉

  守门员是全队的最后一道防线,决不能有不合理的过失。他在一场球赛中表演出色,就会给队友带来很大的鼓舞。守门员应尽力利用身躯作掩护来挡住球,以免脱漏。必须牢记“安全第一”,而切勿卖弄技巧。——雅辛

  我在场上的任务是,不仅是把握住同伴给我的机会射门破门,而且还要不断地为同伴射门创造良机。应给同伴以安全可靠的保证。这对整体战术的实施起着非常重要的作用。——鲁梅尼格

  我觉得非常重要的一点是,一场球要踢得漂亮,球员个人也好,球队集体也好,都得发挥独到性,随机应变,各显神通。而这一切就只有采取进攻型的打法,经常控制球才能表现出来。控制球对我来说特别重要。——贝利
杜皮大侦探
武汉市东西湖区足球队队长
获得西西弗书店公司优秀员工

我最好的进球?下一个。”这个是贝利说的,还有,你们的爱让我变强,你们的恨让我无法阻挡,这是c罗的至理名言,还有直到遇到足球,我的人生才彻底改变,记得遇到第一个足球时,在我心里,它就像我的糖果,这是梅西的名言,更是他儿时的梦想
帐号已注销

巴洛特利的名言就是,为什么又是我?这是每当他进球的时会说的
苏小苏4444

比方说贝利说足球是圆的什么都可能发生