今年本科毕业,已经确定读研,想找暑期实习,该怎么办? 200

很多公司是不会招我这种实习生的,很难找怎么办?本人材料专业,有推荐吗?谢谢!... 很多公司是不会招我这种实习生的,很难找怎么办?本人材料专业,有推荐吗?谢谢! 展开
找不的到北

你有本科学历找不到工作,是因为你对工作的要求高了,可以稍微降低一点要求,反正只是个兼职而已。
东语海7S
已经决定读研的话,就一心准备读研叭,等考上心仪的学校之后再好好找工作,祝考研一次过哦~
信仰的改变
可以找不影响读研的实习,例如可以去离家近的补习班给学生补课是非常不错的实习。
排忧解答
今年本科毕业已经确定出演,想找暑假实习该怎么办?那不挺好的吗?怎么还怎么办呢?利用暑假时机充足一下自己。
百度网友d82b2ff

你好,可以找工作呀。
暑假补习班这一块还是很瘦欢迎