lol号子最贵是多少钱

忍風做U

伴随着LOL发展至今,相信很多玩家的账号或多或少的都会有一些皮肤,不管是自己买的还是抽奖抽来的或者是活动得到的,很多玩家甚至将自己账号皮肤的数量以及种类作为来衡量自己账号价值标准,以前小编认为LOL这类的竞技游戏主要依靠的是操作其账号本身是不存在多大的价值的,但是现在小编才发现自己的观念是错误的,LOL账号居然有这样的价值

是的,你没看错LOL账号并且是价值21W的LOL账号,关于该账号的描述是,网吧冠军 万夫莫开 14页符文页,以及满英雄130皮肤,冰雪家 SKT 胜利女神 以及浙江省赛冠军,虽然小编对这些的价值并不是特别的了解但是想想摆出21W的价格应该也是相当牛B 的了

当然天价账号然而并不只这一个,

如上面的图,很多都是高价值账号,什么龙虾 奥斯曼大帝 藏龙卧虎 之类的,但是基本上都是以限定皮肤的稀有程度来定号的价值