教练不让我们练车也不理我我该怎么办

斋冰P6
如果教练不让你练车还不理你的话,那我觉得你可以向这个驾校投诉这个教练,然后呢申请给你换另一个比较负责任的教练,因为你是花了钱的,你是来学技术的,又不是来这被她冷暴力的。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
北京千智道科技
洋沛岚s6
为什么不让你们练车?都把学费都交了理应要有义务教学车,要弄清楚是你们的原因不好好学还是教练不好好教,如果问题严重要上报驾校的部门领导,不能花了钱不办事,不理你是你理解学车的过程接受的慢还是其他原因,要和教练多做沟通,这样才能有好的心态学车,会更快的把驾驶证拿到手,不能一往无期的去想不实际的东西,多沟通,大家多些理解!
匿名用户
首先给教练沟通,是怎么回事,和教练商量一下关于自己学习的进度的问题。教练商量无果,而且还是各种推脱,就只能上报驾校。可以找驾校领导更换教练,正规驾校会支持学员诉求的。。
恭新翰02O
我没去练车的地方看就把钱交了,练车场地来回一趟两小时,我想钱都给了就去学吧,证能拿出来就行,教练三辆车一个教练,要教手动挡,自动档,科目二,科目三,带学员模拟,带学员考试,带学员报名,每周去半天学30~60分钟,每次去都说不需要多学的话,学几次就不让学了,让考试,通过率最多30%,有的碰运气考过了,一点技术都没有,好多人挂三四次的,入坑的感觉。
chouroudan
沟通不行就投诉