2019年驾考新规对2018年的考生有影响吗?驾驶证考试,驾照新规对2018年底的考生考科三科四有 100

小妞妞鱼爱娱乐

对2018年的考生,如果在2018年内已经考出了,那么是没有影响的,
还没有考出的,还是有影响的。可以节约一点考试看场地费用。
2019年驾考规定“出炉”,这几项费用不用再给,在这新规当中便有提到科二科三考试空闲是允许考生免费参观的,而且期间不得以各种理由收费,不得不说很人性化了。不仅如此,在驾考新规定当中除了允许驾考学员免费参观考场之外,则让场上的各个音频设备都按驾考时模拟准备的,所以就是说,我们在驾考科目之前,还能在前一天体验一把模拟驾考的感觉,
hyuk王
19年新规还没有明确吧?
如果确定之后执行了,那么在它正式执行日之前,已经考出来的科目是不影响的,
没有考出来的科目需要按照新规来练车,按照新规考试
帐号已注销
这个问题要看是什么新规。大多新规开始都会不影响以前成绩,而会影响没有考试或者没有考试过关的科目。但是也有一刀切的情况。所以,得清楚你说的新规内容。
追问
我也不知道,只听说有新规,但不知道是什么新规
百度网友428f0cb
新规对旧规没有影响

之前报名继续考试

新规后报名有影响
虎子之母
现在还没有明确说2019年有新规,私下传的应当是不算数的。