寄大件物流公司那个好用

歪货假打
寄大件物流公司那个好用;如果是异地物流还是要用正规的公司 国内属德邦物流公司是比较靠谱的 。。。
德邦物流货运公司实力雄厚,车多,人多,是国内比较好的主流物流公司。并且也是国内最大的物流专线货运公司之一。
其次一点的是属 安能物流专线,也是属国内主流物单位,也是国内大型物流公司,有实力。
(并且德邦物流 安能物流都 是可以承接零星,零担 等货物运输,更可以整车物流专线运输)
来吉苼O
刚好经历过,我也来答一个,涨点分哈。坐标杭州为例,看你寄的是多大的件,一般找物流公司来寄的话,是按照体积来的,只要找的是成立5年以上,人家有官网的,网上没什么差评的都可以去找一下,不一定要找很知名的物流公司,这些费用还是很高的,而且要是长期合作的话也不会说便宜啥的。还有要看你寄到哪里的,我上次有2台机器是到天津的,我就直接搜的杭州到天津大件物流公司,找到那个杭州昌平物流,不也挺好的,下次也找人家,望采纳哈。