有什么歌曲好听

慕卿很耐斯D6
2018最火网络歌曲出炉:里面一定有你没听过的!胡66的《空空如也》相信大家很多人都听过吧,这首歌听着旋律就是很顺耳!

孙语赛的《不仅仅是喜欢》歌词好记,音律简单,相信大家的手机里都有吧!

烟把儿乐队的《纸短情长》最近也是很火啊,几乎大街小巷都在播放,简单的旋律,让人哼起来也是很容易!

鹿晗的《勋章》,鹿晗作为当今新一代的流量小生,这首歌受大家的欢迎也是必然的!

冯提莫的《佛系少女》听起来让人心里甜甜的,唱起来也是很愉悦的心情,无论男女,几乎都很喜欢这首歌!

罗之豪的《病变》,小编只要每次去KTV,这首歌一定就是必点歌曲!

贺敬轩、GG的《文爱》这首歌刚一出来,就受到了广大朋友的热捧!

小潘潘、小峰峰的《学猫叫》这首歌歌词真是暖化了老夫的少女心啊,甜蜜的歌词和欢快的旋律当真是让人喵喵喵~~~2018最火网络歌曲出炉:里面一定有你没听过的!
sherry709

太多了,最近听着好听的有《朱雀街》,《说散就散》,《成长之重量》《如果分开我也爱你》《roll》《dear friend》
百度网友82dd109
每个人喜欢的风格都不一样
个人认为,
小半 偶练版
年少有为
短发
雪落下的声音
说散就散
那些你很冒险的梦
追光者
三生三世
等等都不错听
陈1084686004
刘小慧《初恋情人》《加减乘除》
关淑怡《难得有情人》《不想再见面》
《恋一世的爱》《盛夏的果实》《夕阳醉了》
《心碎了无痕》《梦伴》
《一个人有一个梦想》
匿名用户
幕后之王的 片头曲 《有梦可待》很好听的恩 我最近一直单曲循环呢